С 27 февраля по 15 апреля во всех ресторанах «Чайхона №1» действует специальное постное меню.
Поститься можно вкусно, полезно и разнообразно. Именно на это сделан основной акцент в новом меню заведений Тимура Ланского.
Закуска представлена винегретом с опятами (310 р.), салатом с картофелем и солеными огурцами (250 р.) и миксом из печеной свеклы с яблоком, черносливом и сельдереем (330 р.). Для любителей необычных вкусов - приготовленные особым способом битые огурцы с гренками (360 р.) и обжаренные на мангале вешенки со шпинатом, заправленным соусом понзу (350 р.).
На первое блюдо: овощные рассольник (280 р.), щи (290 р.) с постной сметаной и кусочками обжаренного хлеба. А также любимый в любое время года крем - суп из тыквы с листьями базилика и сухариками (310 р.).
На горячее: манты из постного теста с начинкой из тыквы (360 р.), плов с грибами (430 р.), хинкали с картофелем и соусом сацебели (340 р.) и гречневая лапша Соба с овощами, вешенками, кенийской фасолью и кисло-сладким соусом (440 р.). В классические старинные блюда мы внесли новые яркие ноты. Так, вкус полбы с грибами оттеняют маринованные помидоры черри (380 р.), а драник из картофеля становится сложным самостоятельным блюдом с пастой из авокадо, овощными чипсами и соусом сальса верде (420 р.).
Любители сладкого смогут насладиться запеченным яблоком с начинкой из изюма, клюквы, кедрового ореха, корицы и меда (340 р.). Кроме этого, у нас появилась шарлотка с малиновым сорбетом на чипсе из яблока и постным ванильным соусом (310 р.). А для настоящих гурманов - мусс из кокосового молока с семенами чиа, украшенный вишневым конфитюром, цедрой лайма и листьями мяты (330 р.).
(НАГ), (ГН)
Каждое воскресенье в арт-галерее "Дача" в Жуковке - аукционы и чаепития. Редкие произведения искусства для истинных ценителей из архивов Союза Художников только для жителей и гостей "Всей Рублевки". Приезжайте. Чужие здесь не ходят.
Вчерашний вполне приемлемый эмоциональный фон, по всей видимости, сохранится и сегодня, но при этом день обзаведется одной немаловажной отличительной особенностью – скрытыми мотивами: многие вещи буд...>>