Заливные блюда всегда были украшением праздничного стола и одним из символов национальной русской кухни. Рецепты заливного можно найти во всех знаменитых кулинарных книгах русской кухни: от знаменитого издания «Подарок молодым хозяйкам или средство к уменьшению расходов в домашнем хозяйстве» Елены Молоховец до "Национальной кухни наших народов" В.В. Похлебкина.
Сегодня редкий ресторан предлагает заливное хотя бы в качестве закуски. Но еще в полвека назад это блюдо было обязательным в каждом меню каждого серьезного ресторана русской кухни. Это блюдо не сложно приготовить. Если знать - как это сделать и правильно подобрать специи. У уже упоминаемого "Всей Рублевкой" В.В.Похлебкина заливное неоднократно упоминается в книге "Все о пряностях".
Дорогомиловский колхозный рынок предлагает Всей Рублевке не только продегустировать настоящее домашнее заливное, но и при желании купить соответствующие ингридиенты и пряности, чтобы насладиться заливным дома и удивить домочадцев и друзей.
Время проведения дегустации с 14.00 до 18.00.